注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《教师之友网》管理员管季超de博客

公益服务学术网站《教师之友网》管理员管季超de博客

 
 
 

日志

 
 

孝感高中七九届校友毕业30感念师恩重温真纯“集结号”!  

2010-10-13 08:00:48|  分类: 公益网站推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管季超吹响孝感高中七九届校友毕业30年


感念师恩重温真纯“集结号”!


     寻找校友的想法已有多年。


     记得在毕业十年校友聚会时,曾有部分同学表达过这样的愿望:


    ——希望能用一种恰当的方式记录我们七九届校友的人生奋斗历程,留存我们青春岁月的“集体记忆”。


    人到中年,愈加感念师恩,愈加珍惜同窗情谊,寻找校友的想法更为强烈。


    我们这一届校友进入初、高中后,幸逢国家“拨乱反正”、迎来“新时期”,在恩师们的指导下,我们的学习生活步入正轨,为日后奉献社会打下了一定的知识基础。


    高中毕业之后,一部分同学升入各类高校或其他学校,一部分同学参军入伍,一部分同学进入社会各行各业……


    岁月沧桑,29年转瞬即过!


    无论从事何种职业,担负何种社会角色,处于何种生活境况,经受多少坎坷曲折……七九届校友都能心怀理想,热爱生活,不懈拼搏,笑对人生!


亲爱的同学!如今你在何方?


    或因星散各地,不便联络;或因各自打拼,工作繁忙……许多同学已经多年未闻音讯。


     近年,在孝感城区及邻近县市的同学因若干机缘,得以较多地交流。


每当学友欢聚之时,我们常常忆起当年的老师,谈起当年的学校生活,怀念儿时的伙伴。


    明年七月,是我们毕业30周年!


    当年施惠于我们的恩师大多年事已高。由于我们或在异地,难以有机会拜望老师;或已失去与老师的联络……但我们总有一种感念师恩的挚情萦绕在心中。


    当年的你我,是少男、少女;如今的你我,已为人父,为人母,成家创业,品尝过生活的苦辣酸甜。


    小学弟管季超受许多热心学友的委托,顺从他们的反复建议,难以推却,思虑再三,代表他们斗胆发起倡议:


    ——在2009年教师节前,让我们以朴实真诚的方式,向恩师表达我们的感念之情。


    也趁此谢师的机会,以“永远不老的青春”的名义,吹响七九届校友30余年绵绵友情的“集结号”,怀想我们共同走过的共和国改革开放30年不平凡的历程,感念幸逢盛世,感念生活给予我们的宝贵体验,让我们重温真纯,彼此温暖,让我们的友情之树枝叶繁茂,青葱如昨。


亲爱的学友:


    无论你身在何方,都希望你在看到这则倡议之后,拨冗予以回复。


谢谢!


      真诚地期待着你的回音!


     为方便学友联络,提供下列方式供你选择:


     ——与各班目前在孝的某一位同学联络:一班朱宏健,二班孙小思,三班邓郭凌,四班王琳、武保平,六班王毅、李勇,七班刘小华、胡凡,八班芦军,九班李改清,十班吴新明,文科班(五班)学兄、学姐如蒙不弃,请暂时先与学弟季超联络。


    ——采用手机短信方式将你的联络方式发到学弟管季超手机上:13971958105(姓名、班级、永久性通联地址、邮箱、博客,最希望拜望的恩师和最希望重新联络上的学友的名字)
   
    征集学友照片,征集与感念恩师教诲之德,感念同窗之谊和叙写个人生活经历为主题的文稿、书信,以便集中整理后建立“校友联谊/感念师恩”专题博客。


     为方便学友回忆,附列七九届各班(毕业时)班主任名单及本届学友名单。

孝感高中七九届校友



(一)班
班主任:陈老师
占有蓓/代四新/黄文国/唐立淳/陈建林/孙平/李新云/陈彦/伍长华/蔡静/寇明/李红云/吴艳/蔡小霞/张建军/廖小华/汪海洪/潘江婷/龙敏/胡勤/李东辉/鄢开/邓小明/孟珺/李涛/黄磊/李辉/陈良/徐斌/杨勇刚/范辽/胡小华/柳亚鹏/朱洪健/徐征/任琳/何刚/罗毅/郭兰/彭小维/吴小青/刘源/黄秋萍/温佑华/杨兵/候晓峰/杨琥/高建智/曾巧玲/欧阳红/朱红兵/束大军/何刚/任建平


(二)班
班主任:余老师
刘桂军/唐新建/肖文安/鲁小菊/李冬莆/雷福华/颜超/陈海林/刘力/孙宪初/孙小思/唐德胜/陈卉/程世景/鲁玉宝/袁俊/瞿胜强/胡国超/王火平/佟毅峰/胡仿兰/杨军/牛玉/周玲/郑丹/严杰/李倩/李道坤/魏德华/李琥/伍艳/杨敏/陈怡然/熊智珊/罗春平/曹辉/王小莉/刘永俊/宋惠敏/王素林/严国华/黄桂英/袁霞/曾晖/孙耀明/程燕军


(三)班
班主任:陈老师
李敏芳/聂一平/李茂林/王长清/罗亚军/涂孝峰/罗萍/李克难/王志忠/邓郭凌/舒少俊/王瑞/杨新华/徐斌/张超/苗雨霖/刘桂菊/陈燕萍/黄玲/阚艳丽/高永风/陈宝珠/郭星榆/贾丹珊/李汉梅/石安平/举波/李汉桥/范长林/李坚/张兴成/夏天/未德安/杨杰/程颂红/秦红/孙爱芳/邹娴雯/任辉/杨芳/熊凤云/滕玉迎/王春英/王菊萍/高艳红/屠海波/黄敏/张佑军/梁祥瑞/李伟娅/付杰/薛萍慧/高华


(四)班
班主任:郭老师
金新华/王培荣/董秀兰/罗焕香/程三元/李陵生/邓勇/李艳梅/黄忠/李小虎/郝建云/张恩泽/周卫/徐丽萍/孙红/张杜莲/吴慧琴/方淑华/熊端荣/余月华/刘风萍/冷小康/伍莉/马莉华/鲁春青/杨利/秦泊/李兰/梁丽珍/金黎薇/马莎/方勤/高萍/王菊兰/陈香萍/高山/方定平/未军伟/田静/胡亮/付胜兵/林小明/郑保华/武保平/张庆华/郑自新/肖响兵/万度贵/胡惠均/张明杰/王林/周晓毅/龙庆东


(五)班
班主任:胡成佳先生
丁惠珍/汪波/王亚文/蒋建香/李艺军/王京河/汪翠玲/陈金莉/张小巧/杨小葵/孔克非/汪丽萍/乔素霞/梅英/耿伊龙/杨新安/郑文静/王阳/明清/王艳华/胡玲/董德云/王东/李中强/胡斌/钱萍/杨军/万翠华/彭湘伟/童国强/黎明/管季超/黄志安/严建忠/王毅梅/陈继明/陈文健/池汉波/王云英/武琦/孙汉莉/余桂梅/余四民/张篆飞/黄吱/李继金/杨祥生/郭世莉/岳朝英/李汉民/刘汉平


(六)班
班主任:杜老师
江平/朱小华/芦幺姑/肖小华/刘登高/管胜丹/李双容/李艳君/关小红/马双发/刘腊成/谭振平/常涛/张三云/黎华斌/冯伟/王友华/习芳芳/李小聪/余小春/秦新元/张珈/洪泉/张运华/连兵/肖协清/高俊忠/左金林/舒桂芳/崔新萍/周光国/付军/李西云/张爱新/秦红霞/王钰/孟小华/胡先福/仲萍/吴云莉/李勇/林瑚琏/杨红/舒桂蓉/孙杰/郭长林/王毅/陈俊菊/袁英军/任向琴/石金娥/吴艺平/张康军/周淑梅/王卡玲/陈春初/刘伟


(七)班
班主任:代老师
陈玲/徐淑平/赵燕/芦春芳/王金秀/胡俊华/郭小玲/熊莉/柯燕玲/陈明/王勇/李艳兰/李金惠/胡秋娥/周兵/涂爱芳/邓白萍/李桂珍/周福英/李凤萍/李军/肖翠华/王来凤/唐胜芳/胡云/宋靖/徐梅/温亚红/董耀华/张红俊/王峰/石艳云/李响连/黄彬/余福安/涂汉章/李春年/朱德洪/刘小华/肖卫/鲁少田/范青峰/李强/周兵强/迂小东/李建明/万亚平/王皓/郭文斌/陈世平/余洪清/廖五毛/姜新伟/杨虎/陶维建/胡春清


(八)班
班主任:李老师
曾春华/李军见/肖建香/张燕平/陈玲华/康桂兰/程春兰/李福成/熊保华/王桂凤/杨国平/李多蓉/蒋富国/万东强/涂云平/周立军/丁志平/喻海云/董友容/胡丹梅/范战星/卢军/黎春林/彭秀芳/潘群联/黄桂莲/冯金莲/沈敬阳/金铭华/李小伟/冯亚玲/英林玉/牛明春/祝素华/王卫东/郭敬华/胡育芳/徐秋萍/杨翠华/李亚莉/万三华/刘小珍/梅建波/孙建玲/李红兵/熊金芳/刘国宏/汤林/冯新明/刘登贵/叶萍/邓杜毅/林梅/喻力田

 

(九)班
班主任:任老师
左先佑/沈建华/孙平/王湘旗/徐美周/萧进平/刘志高/潘大瑶/樊忠/肖常林/鲁水清/石新平/孙守志/龙林安/徐金安/罗家新/董德华/涂立成/李健/潘正国/郑德安/甘元森/胡国桥/李解清/石翠萍/鲁翠莲/石汉珍/王春兰/刘秋梅/李洁/周双玲/李桂玲/董春云/朱翠萍/严新兰/田慧/李玲/熊梅新/石汉华/胡军玲/董小东/黄云青/徐伟芳/徐安兴/徐双芳/闵健/张跃军/韩建军


本主题由 教师之友网 于 2010-9-14 02:17 移动
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018